Pain Perdu Farci aux Fraises Et au Fromage à la Crème
La recette du Pain perdu Farci aux Fraises et au Fromage à la Crème est prête en environ 48 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Si vous avez du beurre, du pain, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci aux Fraises et au Fromage, Pain Perdu Farci au Fromage et Sauce aux Fraises, et Pain Perdu au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le sucre granulé.
Étaler le fromage à la crème sur la moitié des tranches de pain et garnir de fraises. Garnir des 6 tranches de pain restantes et presser sur les bords pour sceller.
Faire fondre le beurre sur une plaque chauffante à feu moyen-doux. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs pendant quelques secondes de chaque côté. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec du sirop d'érable, du sirop de fraise ou du sucre de confiserie.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises soient tendres et que le sirop soit épaissi et réduit de 1/3 à 1/2 en volume, 15 à 18 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.