Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes

Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes
Pain perdu farci au Mascarpone et au Bacon avec Chorizo et Palourdes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone, et Beignets de Pain Perdu Farcis au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque tranche de pain brioché en deux en diagonale. Faites une fente profonde dans le pain du côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone et le bacon. À l'aide d'une spatule, prenez le mélange de bacon et étalez-le dans la fente du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Fouetter ensemble la crème, les œufs, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Placer chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et laisser tremper quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Placez le pain enrobé d'œufs sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les tranches de brioche trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
8
Dans une autre sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
10
Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les palourdes. Cuire 2 minutes puis verser délicatement le bouillon de poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
PalourdePalourde
11
Déposer le pain perdu et les palourdes dans une assiette, déposer le bouillon de chorizo sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
PalourdePalourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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