Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes

Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes
Pain perdu farci au Mascarpone et au Bacon avec Chorizo et Palourdes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone, et Beignets de Pain Perdu Farcis au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque tranche de pain brioché en deux en diagonale. Faites une fente profonde dans le pain du côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone et le bacon. À l'aide d'une spatule, prenez le mélange de bacon et étalez-le dans la fente du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Fouetter ensemble la crème, les œufs, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Placer chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et laisser tremper quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Placez le pain enrobé d'œufs sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les tranches de brioche trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
8
Dans une autre sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10
Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les palourdes. Cuire 2 minutes puis verser délicatement le bouillon de poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
PalourdePalourde
11
Déposer le pain perdu et les palourdes dans une assiette, déposer le bouillon de chorizo sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
PalourdePalourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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