Pain perdu Farci au Bacon, Confiture de Tomates à l'Oignon au Gruyère et Œuf au plat

Du pain perdu Farci de Bacon, de la Confiture de Tomates à l'oignon et du gruyère et un œuf au plat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1524 calories, 80g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du gruyère, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci Au Bacon, Pissenlit Et Gruyère, Pain Perdu Farci au Bacon, et Pain Grillé Croustillant Frit au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture: Mélanger le bacon dans une grande sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 6 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon et assaisonner avec le sel et le poivron rouge écrasé. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et très aromatique, 8 à 10 minutes.
Ajouter la tomate, assaisonner avec plus de sel et cuire encore 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pâteuses et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Goûtez et assaisonnez si nécessaire. Incorporer l'origan et laisser refroidir.
Pour le pain perdu: Préchauffez le four à 200 degrés F.
Dans un plat large et plat, mélanger les œufs, le lait, le poivre de Cayenne (si utilisé) et une pincée de sel. Battre jusqu'à consistance lisse et homogène.
Déposer 4 tranches de pain sur une surface de travail. À l'aide de la moitié du gruyère, saupoudrez légèrement chaque morceau de pain de fromage. Déposer un quart de la garniture au bacon sur chaque morceau de pain, puis saupoudrer du reste du fromage. Garnir chaque tranche d'un autre morceau de pain et appuyer pour la fixer.
En travaillant par lots, faites tremper chaque "toast" dans le mélange d'œufs pendant environ 1 minute; retournez et faites tremper l'autre côté.
Pendant que les toasts sont trempés, enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et portez la poêle à feu moyen.
En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle, faites cuire les toasts pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Les toasts doivent être dorés, beaux et croustillants - MIAM!
Transférer les toasts sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud.
Enduire légèrement d'huile d'olive une grande sauteuse antiadhésive et porter à feu moyen.
Ajouter les œufs dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits et que les jaunes soient chauds et coulants, 3 à 4 minutes.
Retirer les toasts du four et garnir chacun d'un œuf parfaitement frit.
Saupoudrer de ciboulette si vous le souhaitez et servir immédiatement.