Pain perdu des skieurs

Pain perdu des skieurs
Le pain perdu des skieurs n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop de maïs léger, le beurre et le sucre dans une casserole; laisser mijoter jusqu'à consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange au fond d'une casserole de 9" x 13".
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trancher le pain en tranches 12-16; placer sur le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
4
Couche au besoin.
5
Battre ensemble les œufs, le lait, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
6
Verser sur le pain. Couvrir d'une pellicule de saran. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés. Inverser et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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