Pain perdu Classique aux Baies
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu classique avec des baies pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 389 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu Aux Baies, Pain perdu aux Baies Mélangées, et Pain Perdu Aux Baies Cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand plat de cuisson peu profond au four pour le réchauffer.
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de pâte.)
Placer 2 tranches de pain dans la pâte; faire tremper 1 à 2 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Retirer les tranches de pain de la pâte; égoutter légèrement.
Placer le pain dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (2-3 minutes de chaque côté), en retournant une fois.
Transférer le pain grillé dans un plat de cuisson chaud au four. Répétez les étapes avec les tranches de pain restantes.
Déposer 2 tranches de pain perdu sur 4 assiettes.
Saupoudrer chaque assiette de 1/2 cuillère à café de sucre en poudre; garnir de 1/4 tasse chacune de myrtilles et de framboises.
Arroser chaque assiette de 2 cuillères à café de sirop d'érable avant de servir.