Pain Perdu aux Noix de Pécan
Pain perdu aux noix de pécan nécessite environ 7 heures du début à la fin. Une portion contient 1000 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de jus d'orange, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Perdu aux Noix de Pécan, Pain Perdu aux Noix de Pécan, et Pain Perdu Farci aux Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le jus d'orange, le lait, le sucre, la muscade et l'extrait de vanille.
Placer les tranches de pain en une seule couche bien espacée au fond d'un plat plat ou d'un plat allant au four.
Verser le mélange de lait sur le pain, couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enduisez uniformément le beurre fondu d'un moule à rouleaux de gelée ou d'une plaque à pâtisserie cerclée. Disposer les tranches de pain trempées en une seule couche sur la poêle.
Saupoudrer uniformément de zeste d'orange et de pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Vérifiez les tranches pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour éviter de les brûler.