Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange

Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange
Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du zeste d'orange, du jus d'orange frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue.

Instructions

1
Pour le pain grillé: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le zeste d'orange et la cannelle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
3
Ajouter les tranches de pain en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Laisser tremper le pain pendant 10 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Pour le sirop : Épluchez l'orange et retirez la moelle blanche. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et placez-les dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
6
Ajouter le sucre, l'eau, la liqueur d'orange ou le jus d'orange, si utilisé, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
EauEau
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les gousses d'anis étoilé et le bâton de cannelle et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
9
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux et ajouter le beurre. À l'aide d'une spatule, retirer les tranches de pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès de liquide s'écouler. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
10
Déposer sur 4 assiettes de service et arroser du sirop d'orange et des segments d'orange. Dans un petit bol, mélanger les myrtilles et la menthe et déposer le pain perdu à la cuillère. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé6
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