Pain perdu aux Grains Entiers et Brochettes de Fruits Tropicaux

La recette du Pain perdu aux Grains entiers et des Brochettes de Fruits Tropicaux est prête en environ 16 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 116 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'extrait de vanille, du pain de farine romaine, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, et Brochettes de Fruits Tropicaux.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait et l'extrait de vanille dans un bol peu profond; bien mélanger.
Mélanger le sucre et le zeste de citron dans un petit bol; réserver.
Coupez les croûtes et coupez chaque morceau de pain en quartiers pour un total de 24 morceaux.
Vaporiser une grande poêle avec un aérosol antiadhésif; chauffer à feu moyen. Trempez les morceaux de pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Placer dans une poêle et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Cuire du deuxième côté pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Assemblez 4 morceaux de pain perdu et 3 morceaux de fruits sur chaque brochette pour un total de 6 brochettes.
Saupoudrer de sucre citron.
Servir avec du yogourt et du miel si désiré.