Le pain perdu aux beurres de baies est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 764 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain perdu aux Beurres de Baies, Stratas de Pain Perdu aux Baies, et Muffins au Pain Perdu aux Baies.
Instructions
1
Pour les beurres de baies: En lots séparés, fouetter 2 bâtonnets de beurre à hauteur dans le bol d'un batteur sur socle à l'aide de l'accessoire de fouet. Passez à la fixation de la pagaie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Berry
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Ajouter les mûres. Tournez le mélangeur à bas pendant seulement environ 5 secondes, juste assez longtemps pour que les baies commencent à se mélanger et à se briser, mais pas si longtemps que cela se transforme en gâchis. Nettoyez le bol du mélangeur et les accessoires et répétez avec les 2 bâtonnets restants de beurre et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Framboise
Berry
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Avec chaque lot, tournez le beurre de baies sur une longue feuille de pellicule plastique posée sur une longue feuille de papier d'aluminium. Scellez d'abord la pellicule plastique autour du cylindre, puis fixez la feuille autour de celui-ci. Tournez les extrémités, en appliquant progressivement plus de pression au fur et à mesure de la torsion afin de tendre le cylindre. Une fois qu'il s'agit d'un bon cylindre de papier d'aluminium, placez-le au congélateur pendant 30 minutes afin de le solidifier rapidement. Transférez ensuite au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à utiliser. Le beurre doit être très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Berry
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Feuille D'aluminium
1
Couper le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un plat, fouetter les jaunes d'œufs avec la moitié et demie, le sucre, la vanille et le zeste de citron. Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés. Retirez ensuite du plat et réservez. Répétez jusqu'à ce que tout le pain soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Vanille
Pain
Sucre
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen. Faire grésiller un peu de beurre dans la poêle lorsqu'il est chaud. Cuire le pain perdu des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, en faisant attention de ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirez les beurres de baies du réfrigérateur. Déballez une extrémité et coupez quelques tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
4
Déposer une tranche sur chaque portion de pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Saupoudrer de sucre en poudre si désiré, puis arroser de sirop d'érable.