Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade
La recette du Pain perdu Cuit au four avec de la Cardamome et de la Marmelade est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, de zeste d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade, Casserole de Pain Doré à la Marmelade, et Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Étaler la marmelade uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Couper les tranches en diagonale en deux, formant des triangles. Disposer les triangles en croix dans le plat, côté marmelade vers le haut et se chevaucher légèrement.
Fouetter le lait et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser la crème anglaise sur le pain.
Laisser reposer le pain 1 heure, en le badigeonnant de temps en temps, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le pain perdu, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 50 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop d'agrumes.