Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade

Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade
La recette du Pain perdu Cuit au four avec de la Cardamome et de la Marmelade est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 10. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, de zeste d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade, Casserole de Pain Doré à la Marmelade, et Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange.

Instructions

1
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Étaler la marmelade uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
PainPain
3
Couper les tranches en diagonale en deux, formant des triangles. Disposer les triangles en croix dans le plat, côté marmelade vers le haut et se chevaucher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Fouetter le lait et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la crème anglaise sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
6
Laisser reposer le pain 1 heure, en le badigeonnant de temps en temps, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le pain perdu, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine