Pain perdu au cheddar et sirop de fruits secs
Le pain doré au cheddar et au sirop de fruits secs est un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion contient 885 calories , 28 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 4,38 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Compote de fruits secs au sirop de zinfandel épicé , Pain perdu au sirop d'orange et Pain perdu au sirop de cannelle .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sirop, les fruits et les noix ; couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Découpez une entaille dans la croûte de chaque tranche de pain pour former une poche. Farcir chaque poche avec 2 cuillères à soupe de fromage. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le sel ; faire tremper le pain pendant 2 minutes de chaque côté. Cuire sur une plaque chauffante graissée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Servir avec du sirop de fruits secs.