Pain perdu au Caramel aux Pacanes
La recette Toast français au Caramel aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 1639 calories, 27g de protéines, et 112g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toast Français aux Pommes au Caramel, Pain perdu aux Pommes à l'envers avec Canneberges et Pacanes, et Pain Perdu aux Pommes à l'envers Avec Canneberges et Pacanes.
Instructions
Préparer la sauce: Faire fondre le beurre non salé dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre, 5 à 8 minutes. Incorporer délicatement la crème (le mélange peut éclabousser) et les pacanes; réduire à feu doux.
Faire du pain perdu : Dans un grand bol peu profond, fouetter les œufs, la muscade, la cannelle, la vanille et la liqueur d'orange.
Chauffer une grande poêle en fonte ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre salé dans une poêle, casserole pour enrober. Trempez rapidement le pain, 1 morceau à la fois, dans la pâte à œufs, en enduisant les deux côtés mais sans le tremper.
Déposer le pain dans une poêle et répéter avec le reste du pain. Cuire jusqu'à coloration dorée, 1 1/2 à 2 minutes; puis retourner, ajouter le reste de la cuillère à soupe. beurrer et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 1 1/2 à 2 minutes de plus.
Transférer le pain perdu dans des assiettes, garnir d'un peu de sauce au caramel tiède et servir le reste de la sauce sur le côté.
Préparer à l'avance: La sauce se conserve jusqu'à 2 jours, à couvert et au frais (réchauffer au four à micro-ondes).