Pain Perdu
Le pain doré pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1099 calories par jour. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Conseils pour un Pain Doré Plus Sain + Pain Doré à l'avoine et aux Bleuets, Pain doré Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Toast Crunch® , et Pain doré Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Toast Crunch® .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Saupoudrer chaque morceau de bacon avec 1 cuillère à café de cassonade.
Arroser le bacon de miel puis saupoudrer de cannelle.
Cuire le bacon au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.
Pour faire la ganache: Pendant que le bacon cuit, préparez la ganache. Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème épaisse à ébullition.
Ajouter le chocolat haché et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu, incorporer le sel et verser dans un bol. Mettez de côté.
Retirer le bacon du four et couvrir pour le garder au chaud. Abaissez la température du four à 200 degrés F.
Fouetter les œufs, le lait, les gousses de vanille (gousses et graines) et le sucre ensemble.
Déposer les tranches de brioche dans un plat allant au four et verser le mélange d'œufs sur le pain.
Laissez le pain reposer pendant 10 minutes pour absorber le liquide.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen. Ajouter délicatement la brioche enrobée d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Pour faire la garniture: Dans un bol, mélanger délicatement les fraises et le sucre et laisser reposer 10 minutes.
Pour faire la crème fouettée: À l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique à main, fouettez la crème épaisse pendant quelques secondes puis ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez à fouetter le mélange à des pics moyens et placez-le dans un bol de service. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'au moment de servir.
Servez chaque morceau de pain doré avec une tranche de bacon sucré sur le dessus.
Servez les garnitures à la familiale. Tenez un morceau de pain grillé à la main et garnissez d'une tranche de bacon et d'autres garnitures comme bon vous semble. Pliez le pain grillé comme un taco. Manger avec les mains est fortement recommandé!