Pain Méthodiste ou Wesleyen

Pain Méthodiste ou Wesleyen
Le pain méthodiste ou wesleyen pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure active, des graines de carvi, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Méthodiste de Maman, Pain à l'Avoine (Machine à Pain / Machine à Pain), et Petite Machine à Pain Française Ultra-Légère et Saine (Abm) .

Instructions

1
Dissoudre 2 cuillères à café de sucre dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser ramollir pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la mélasse, le sel, 6 cuillères à soupe de sucre et le shortening dans les 3 tasses d'eau restantes dans un grand bol jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les raisins secs, la farine et les graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, puis étaler sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien huilé et badigeonner le dessus d'un peu de shortening fondu. Couvrir d'un linge et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch down, et laisser lever à nouveau jusqu'à ce que doublé en vrac, une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
7
Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, percer, puis former en deux pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Placer les pains dans les moules, couvrir d'un linge et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
10
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les pains au four préchauffé pendant 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé12
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