Pain Momie de Boeuf Haché
Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1085 calories, 45g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la vinaigrette crémeuse, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Tarte au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, les poivrons et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1/4 tasse de vinaigrette.
Étaler le reste de la vinaigrette 1/4 tasse sur les côtés coupés du pain.
Déposer les deux moitiés, côtés coupés vers le haut, sur une grande plaque à biscuits non graissée. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étaler le mélange de bœuf sur les moitiés de pain coupées. Garnir de fromage.
Retourner au gril; griller de 4 à 6 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez chaque moitié en 2 morceaux.