Riz Espagnol au Safran Épicé

Riz Espagnol au Safran Épicé
Le riz au safran espagnol épicé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 392 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Espagnol et Riz à la Crème de Safran, Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo), et Riz Espagnol Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Vina Herminia Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé55
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