Pain Italien
La recette du Pain italien est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine à pain, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), et Pain Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine, d'huile et de sel dans un bol et battre à basse vitesse, à l'aide d'un crochet à pâte, 1 minute. Ajouter progressivement la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et à se ressaisir. (Remarque: La pâte prendra un aspect "hirsute" au fur et à mesure de l'ajout de farine. Lorsque suffisamment de farine a été ajoutée, la pâte aura l'air douce et lisse, non humide et collante ou trop sèche avec une surface rugueuse.)
Augmentez la vitesse à moyenne et battez 5 minutes. Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée; formez la pâte en un pain de 12 pouces et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Couper 3 fentes (1/4 de pouce de profondeur) sur le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant. (Les fentes libèrent la vapeur intérieure et empêchent le pain de se désagréger sur le côté.)
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Focaccia aux herbes: Procédez à la recette comme indiqué, en façonnant la pâte en boule au lieu d'un pain.
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce.
Arroser uniformément la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché.
Cuire au four à 475 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Croûte de pizza: Procédez à la recette comme indiqué, en façonnant la pâte en boule au lieu d'un pain.
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Arroser d'huile d'olive, ou tartiner de pesto ou de sauce à pizza, et saupoudrer des garnitures désirées.
Cuire au four à 475 pendant 20 à 25 minutes.