Pain Hawaïen

Pain Hawaïen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain hawaïen. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du jus d'ananas, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), Pain Sucré Hawaïen pour la Machine à Pain, et Pain Hawaïen pour Abm pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 45 secondes ou jusqu'à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dissoudre la levure dans du jus d'ananas chaud; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
LevureLevure
3
Placer le mélange de levure dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de farine au mélange de levure; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Ajouter le lait chaud, le substitut d'œuf, le sucre, le beurre et le sel, en battant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
6
Ajouter 2 tasses de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient combinées (la pâte sera très molle et collante). Battre à vitesse moyenne-basse 2 minutes. Grattez les côtés du bol. Enduire légèrement les côtés du bol de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir le bol avec une serviette humide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Enduisez 2 casseroles rondes (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez chaque casserole d'une cuillère à soupe de farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPain
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