Pain Hawaïen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain hawaïen. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du jus d'ananas, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), Pain Sucré Hawaïen pour la Machine à Pain, et Pain Hawaïen pour Abm pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus d'ananas dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 45 secondes ou jusqu'à 100 à 11
Dissoudre la levure dans du jus d'ananas chaud; laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange de levure dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine au mélange de levure; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait chaud, le substitut d'œuf, le sucre, le beurre et le sel, en battant pour mélanger.
Ajouter 2 tasses de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient combinées (la pâte sera très molle et collante). Battre à vitesse moyenne-basse 2 minutes. Grattez les côtés du bol. Enduire légèrement les côtés du bol de spray de cuisson.
Couvrir le bol avec une serviette humide.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Enduisez 2 casseroles rondes (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez chaque casserole d'une cuillère à soupe de farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.