Soupe aux Haricots Toscans
La soupe aux haricots Toscans est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du poireau, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe aux Haricots Toscans, et Soupe aux Haricots Toscans.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le poireau et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter la carotte, le céleri, les courgettes, les haricots cannellini et les tasses de bouillon de poulet. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les côtelettes de porc râpées et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre fraîchement moulu.