Frittata de Saumon Fumé, Poireaux et Aneth
La Frittata au saumon fumé, aux poireaux et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de poireaux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Frittata Crémeuse au Saumon Fumé et à l'Aneth, Frittata au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre, et Frittata au Saumon Fumé, au Fromage de Chèvre et à l'Aneth Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire fondre le beurre dans une poêle au four antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Fouetter les œufs et l'aneth dans un bol moyen pour mélanger; incorporer le fromage à la crème.
Verser les œufs sur le poireau; saupoudrer de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre reste liquide, environ 4 minutes. Répartir le saumon sur la frittata. Griller jusqu'à ce que la frittata soit gonflée et dorée, environ 1 minute.
Couper la frittata en 4 quartiers.
Placer 2 quartiers dans chaque assiette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.