Pain Grillé à l'Ail Rôti et au Romarin
Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'Ail Rôti au Romarin, Pain à l'Ail Rôti au Romarin: Facile et Artisanal, et Pain Croustillant à l'Ail Rôti et au Romarin au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'ail, le romarin et l'huile d'olive dans une petite poêle et faites chauffer lentement jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter. Retournez les clous de girofle dans l'huile et faites-les revenir 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirez les gousses d'ail de l'huile (réservez l'huile) et écrasez-les en une pâte avec un couteau ou un mortier et un pilon. Retirez les feuilles du brin de romarin et hachez-les finement. Dans un bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin émincé et le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Répartir les côtés coupés avec le beurre assaisonné et arroser d'un peu de l'huile utilisée pour cuire l'ail.
Saupoudrer de parmesan, refermer les baguettes et envelopper chacune dans du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen sur le gril ou dans un lit de charbons lents pendant 10 à 15 minutes.
Couper en tranches de 2 pouces de large et servir immédiatement.