Pain Grillé à l'Ail Rôti et au Romarin

Pain Grillé à l'Ail Rôti et au Romarin
Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'Ail Rôti au Romarin, Pain à l'Ail Rôti au Romarin: Facile et Artisanal, et Pain Croustillant à l'Ail Rôti et au Romarin au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'ail, le romarin et l'huile d'olive dans une petite poêle et faites chauffer lentement jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter. Retournez les clous de girofle dans l'huile et faites-les revenir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
3
Retirez les gousses d'ail de l'huile (réservez l'huile) et écrasez-les en une pâte avec un couteau ou un mortier et un pilon. Retirez les feuilles du brin de romarin et hachez-les finement. Dans un bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin émincé et le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pâte D'ailPâte D'ail
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Viande HachéeViande Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
BolBol
4
Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Répartir les côtés coupés avec le beurre assaisonné et arroser d'un peu de l'huile utilisée pour cuire l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de parmesan, refermer les baguettes et envelopper chacune dans du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen sur le gril ou dans un lit de charbons lents pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper en tranches de 2 pouces de large et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine