Salade d'Agrumes à la Vinaigrette au Fenouil

Salade d'Agrumes à la Vinaigrette au Fenouil
Salade d'agrumes avec Vinaigrette au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de blanc d'œuf, de muscade moulue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Laitue et Fenouil avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Fenouil, Cresson et Orange avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le blanc d'œuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit légèrement mousseux; incorporer le sucre, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les graines de sésame etpousser pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
4
Déposer le mélange de sésame en grumeaux surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir.
6
FAITES À L'AVANCE: Les grappes de sésame peuventêtre faites 1 semaine à l'avance. Conserver l'étanchéité à l'air à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1
Chauffer l'huile dans une poêle amedium à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil haché, l'échalote, le gingembre et les graines de fenouil et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté (ne pas laisser dorer), 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
GingembreGingembre
GraineGraine
3
Mélangez invinegar et miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Laisser refroidir; assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Râper finement 1 cuillère à café de zeste de 1 orange; réserver. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la moelle blanche de peeland de toutes les oranges; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Couper les membranes entre elles pour libérer des segments dans un bol moyen; jeter les membranes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les légumes verts, le persil, les frondes de fenouil, les oranges et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PersilPersil
FenouilFenouil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir garni de grappes de sésame etzeste d'orange conservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SésameSésame
9
FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Couvrir et refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé62
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