Pain Grillé Espagnol

Pain Grillé Espagnol
La recette de pain grillé espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sardines espagnoles sur pain grillé, Pain perdu espagnol (torrijas), et Pan con Tomate (Pain grillé à l'espagnole avec Tomate) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Frottez 1 côté de chaque tranche de pain avec 1 moitié de gousse d'ail et 1 moitié de tomate (la pulpe de tomate se détache sur le pain). Jeter les pelures de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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