Pain français ranch
Ranch French Bread est un pain qui sert 56 personnes. Une portion contient 133 calories, 3 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de farine, de babeurre chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 17 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent la pizza au pain français Bacon Ranch, la pizza au pain français Bacon Ranch et les pizzas au pain français garnies de soupe à l'oignon française et la salade avec vinaigrette de Dijon.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le babeurre, le beurre, le sucre, les œufs, le mélange pour vinaigrette ranch, le sel et 4 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts.
Rouler chaque portion en un rouleau de 14 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Placer le joint vers le bas sur deux plaques à pâtisserie graissées. Avec un couteau bien aiguisé, faites cinq entailles peu profondes sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.