Pain Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain français. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain Français Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel dans un bol moyen, en remuant bien. Ajouter graduellement l'eau, la crème sure et le vinaigre au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battez 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment des 3/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de farine pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Enfoncez la pâte et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 4 x 5 pouces.
Rouler la pâte, en commençant par le côté long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincer les extrémités pour sceller.
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Faites doucement 3 ou 4 fentes, d'environ 1/4 de pouce de profondeur, en diagonale sur chaque pain, à l'aide d'un couteau tranchant recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les pains du mélange de blanc d'œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.