Pain Français

Pain Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain français. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain Français Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel dans un bol moyen, en remuant bien. Ajouter graduellement l'eau, la crème sure et le vinaigre au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battez 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment des 3/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Enfoncez la pâte et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
4
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 4 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler la pâte, en commençant par le côté long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faites doucement 3 ou 4 fentes, d'environ 1/4 de pouce de profondeur, en diagonale sur chaque pain, à l'aide d'un couteau tranchant recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les pains du mélange de blanc d'œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé8
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