Pain fourré au Pepperoni
Le pain fourré au pepperoni nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des petits pains héros, de l'huile d'olive, des saucisses au pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Hamburgers au Pain à l'Ail au Pepperoni (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni Servis sur des Petits Pains à l'Ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol, mélanger la mozzarella, le pepperoni, l'oignon, le persil et l'huile d'olive.
Étaler sur la surface coupée des rouleaux.
Badigeonner le dessus des rouleaux avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.