Pain Focaccia
Le pain Focaccia pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 1. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2023 calories, 65g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Pain Focaccia.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure, la poudre d'ail, l'origan, le thym, le basilic et le poivre noir.
Incorporer l'huile végétale et l'eau.
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Écraser la pâte; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapoter dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner le dessus d'huile d'olive.
Saupoudrer de parmesan et de mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.