Pain Doré Farci aux Pêches
Le pain doré farci aux pêches est une recette américaine pour 10 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 242 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanillane, des pêches au sirop extra-léger, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain Doré Farci Au Mascarpone Et Compote De Pêches, Pain doré Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Toast Crunch® , et Pain doré Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Toast Crunch® .
Instructions
Disposer la moitié du pain dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de pêches, de pacanes et du reste du pain.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sucre, 1 cuillère à café de cannelle et la vanille; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Enfourner à découvert à 400° pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et le reste de la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir avec du sirop si désiré.