Pain de viande à la poêle
Le pain de viande à la poêle nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 316 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de moutarde, d'œufs, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 52 % . Le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets et aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajoutez les crackers, l'oignon, le céleri et la carotte.
Ajoutez le bœuf et mélangez bien. Versez dans une poêle antiadhésive de 10 po. Garnissez de ketchup et de moutarde si vous le souhaitez.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tapis ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.