Pain de Viande à la Cannelle Et aux Pommes Fumées
Le pain de viande à la cannelle et aux pommes fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce à la cannelle aux pommes fumées paula deen, l'œuf, le bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle Fumé, Chou Braisé - avec Pomme, Noisette et Bacon Fumé, et Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enduisez un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces d'un aérosol antiadhésif et réservez.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, l'œuf, la compote de pommes, la chapelure, 3 cuillères à soupe de sauce Fumée à la cannelle, le sel casher et le poivre noir.
Bien mélanger. Former le mélange de viande en forme de pain et presser dans la casserole préparée.
Badigeonner le dessus du pain de viande de 3 cuillères à soupe de sauce à la Cannelle et aux Pommes Fumées et garnir de 3 tranches de bacon.
Cuire au four pendant 1 heure. Dans les 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner le reste de la sauce à la cannelle et aux pommes fumées sur le bacon et remettre au four.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Déposer sur un plateau de service et garnir d'une sauce supplémentaire à la cannelle et aux pommes fumées.