Pain de Viande à l'Oignon Rouge

Pain de Viande à l'Oignon Rouge
Le pain de viande à l'oignon rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 269 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du ketchup, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Pain De Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/2 tasse de ketchup et tous les autres ingrédients; mélanger jusqu'à homogénéité. Formez le mélange dans un pain de 9 x 4 pouces sur une grande plaque à pâtisserie; étalez le reste de 1/2 tasse de ketchup sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le pain de viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 160 °F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine