Pain de Viande à l'Oignon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 75 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Un mélange d'œufs, de ketchup, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de viande pour une foule, Pain de Viande Tex-Mex, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez trois 20 po. x 3 po. bandes de feuille robuste; s'entrecroisent pour qu'elles ressemblent aux rayons d'une roue.
Placez les bandes sur le bas et sur les côtés d'un 3-qt. mijoteuse. Enduisez les bandes de spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'avoine, le ketchup et le mélange à soupe. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain.
Placez le pain au centre des bandes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande dans un plat.