Pain de Viande à l'Oignon

Pain de Viande à l'Oignon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 75 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Un mélange d'œufs, de ketchup, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de viande pour une foule, Pain de Viande Tex-Mex, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez trois 20 po. x 3 po. bandes de feuille robuste; s'entrecroisent pour qu'elles ressemblent aux rayons d'une roue.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez les bandes sur le bas et sur les côtés d'un 3-qt. mijoteuse. Enduisez les bandes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'avoine, le ketchup et le mélange à soupe. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BoeufBoeuf
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le pain au centre des bandes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine