Pain de Viande à l'Avoine BBQ

Pain de Viande à l'Avoine BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le pain de viande à l'avoine BBQ. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des œufs, des saucisses légères à la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Meilleur Pain de Viande BBQ, Pain de Viande BBQ à la Farine d'avoine, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, les saucisses, l'oignon, les carottes, le mélange de soupe à l'oignon, la cassonade, les œufs et la sauce barbecue dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer suffisamment d'avoine pour que le mélange tienne ensemble - vous pouvez utiliser jusqu'à 2 tasses d'avoine. Diviser le mélange en deux et verser dans 2 moules à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
3
Placez 3 lanières de bacon sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose au milieu et que le jus soit clair, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé6
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