Pain de Viande Teriyaki Grillé et Paquets de Légumes

Pain de Viande Teriyaki Grillé et Paquets de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Pain de Viande Teriyaki grillé et les paquets de légumes. Une portion contient 355 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de pépites de maïs pour bébés, de carottes coupées pour bébés prêtes à manger, d'un mélange ail-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pain de "Viande" de Légumes, Pain de Viande Aux Légumes, et Soupe de Légumes Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporisez du papier d'aluminium antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, battre l'œuf. Incorporer 2 cuillères à soupe de la pâte et du glaçage, la chapelure, le mélange ail-poivre et le bœuf haché. Formez le mélange en quatre pains oblongs de 4x2 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez 1 pain sur le côté pulvérisé de chaque feuille de papier d'aluminium; placez 1/2 tasse de carottes et 1/4 de maïs autour de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser du reste de la badigeonner et glacer. Enveloppez chaque paquet en toute sécurité à l'aide de joints doubles, ce qui laisse de la place pour l'expansion de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
6
Lorsque le gril est chauffé, placez les paquets sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Couvrir le gril; cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien cuits et que les carottes soient tendres, en retournant les paquets une fois à mi-cuisson. Ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper; le thermomètre à viande inséré au centre des pains doit indiquer 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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