Pain de Viande Taco
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le pain de viande à tacos pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 337 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf haché, d'œuf, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande Taco, Pain de Viande Taco, et Pain De Viande Taco Cuit Lentement.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Tapotez dans un 3 pintes. mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Garnir de crème sure, de salsa, de fromage, de laitue et d'olives si désiré.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Louis Martini Monte Rosso avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 66 dollars par bouteille.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Monte Rosso est un vin artisanal provenant des meilleurs vignobles de Monte Rosso. C'est un vin corsé révélant du chocolat fondu, de la cerise noire et des arômes terreux avec des accents d'anis et d'épices brunes. Le fruit concentré foncé s'entrelace avec des tanins fermes et veloutés pour donner un vin équilibré avec une finale longue et persistante. C'est un complément parfait aux plats chauds et terreux, au gibier et aux viandes rouges comme le sanglier, le chevreuil et le filet mignon grillé. Un de nos meilleurs millésimes à ce jour.