Pain de Viande sans Viande avec Sauce aux Champignons

Pain de viande sans viande avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain de Viande avec Sauce aux Champignons, Sandwichs "Pain de viande" sans viande, et Lundi sans viande: Omelettes aux Rampes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain: Au-dessus d'un brûleur à gaz ou sous un gril électrique, charmer les aubergines jusqu'à ce que la peau soit noire, en tournant au besoin pour cuire uniformément tous les côtés. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver à la vapeur pendant 20 minutes.
Retirer du papier d'aluminium et brosser délicatement la peau ou rincer à l'eau tiède.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les noix au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Transférer dans un grand bol. Pulser l'aubergine, le tofu et les champignons en petits morceaux.
Ajouter le mélange aux noix avec le reste des ingrédients du pain.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un moule à pain ou une cocotte de 1 1/2 litre et cuire au four pendant 1 heure.
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre au goût. Répartir la farine sur les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Ajouter le marsala et le bouillon et porter à ébullition, cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et les feuilles de thym frais et saler et poivrer.
Démouler le pain sans viande, trancher et servir avec la sauce aux champignons.