Pain de Viande sans Viande avec Sauce aux Champignons

Pain de Viande sans Viande avec Sauce aux Champignons
Pain de viande sans viande avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain de Viande avec Sauce aux Champignons, Sandwichs "Pain de viande" sans viande, et Lundi sans viande: Omelettes aux Rampes et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain: Au-dessus d'un brûleur à gaz ou sous un gril électrique, charmer les aubergines jusqu'à ce que la peau soit noire, en tournant au besoin pour cuire uniformément tous les côtés. Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver à la vapeur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer du papier d'aluminium et brosser délicatement la peau ou rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les noix au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un grand bol. Pulser l'aubergine, le tofu et les champignons en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange aux noix avec le reste des ingrédients du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Transférer le mélange dans un moule à pain ou une cocotte de 1 1/2 litre et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
9
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre au goût. Répartir la farine sur les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Ajouter le marsala et le bouillon et porter à ébullition, cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BouillonBouillon
12
Ajouter la crème et les feuilles de thym frais et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
13
Démouler le pain sans viande, trancher et servir avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De LégumesPain De Légumes
ChampignonChampignon
SauceSauce

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shitake, cremini ou boutonschampignons shitake, cremini ou boutons227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake ou boutons, à tigechampignons shiitake ou boutons, à tige1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, plus 1 blanc d'œufœuf, plus 1 blanc d'œuf454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOAubergines japonaises (environ 3)Aubergines japonaises (environ 3)591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat hachépersil plat haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées2brinsthym frais, plus 1 cuillère à café de feuillesthym frais, plus 1 cuillère à café de feuilles11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchéMarsala ou sherryMarsala ou sherry2371 lb de Mafaldi frais si possibleavoine à l'ancienneavoine à l'ancienne0Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili rougeflocons de chili rouge454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtofu fermetofu ferme22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes, fait maison ou à faible teneur en sodium en conservebouillon de légumes, fait maison ou à faible teneur en sodium en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)2371 lb de Mafaldi frais si possiblegerme de blégerme de blé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé50
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