Pain de Viande Salsa Facile

Pain de Viande Salsa Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le pain de viande Easy Salsa. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'œuf, du surlonge de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Salsa Facile, Pain de Viande Salsa, et Pain de Viande Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le surlonge moulu, la salsa, la chapelure, le fromage, l'œuf et l'ail. Assaisonner de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou à une température interne minimale de 72 degrés C (160 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Magazine