Pain de Viande Sain Cuit Lentement

Pain de Viande Sain Cuit Lentement
Cette recette donne 8 portions avec 74 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Cuit Lentement, Pain de Viande Cuit Lentement pour 2, et Pain de Viande à Tacos Cuit Lentement.

Instructions

1
Coupez quatre 20 pouces. x 3 po. bandes de papier d'aluminium robuste; s'entrecroisent pour ressembler aux rayons d'une roue.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Placez des bandes sur le fond et sur les côtés d'un 3-qt. mijoteuse. Enduire les lanières d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1 tasse de sauce à spaghetti, l'œuf, l'oignon et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain; placer au centre des lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Verser le reste de la sauce à spaghetti sur le pain de viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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