Pain de Viande Mexicain
Le pain de viande mexicain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la salsa, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Mexicain, Pain de Viande Mexicain, et Crock Pot Pain de Viande Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, bien mélanger le bœuf haché et l'assaisonnement pour tacos; réserver. Dans une casserole moyenne, chauffer les haricots frits à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés.
Déposer le mélange de bœuf haché sur un grand morceau de papier d'aluminium. Presser le mélange dans une forme carrée d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Répartir uniformément les haricots frits sur le dessus du bœuf aplati.
Déposer les tortillas de farine sur les haricots frits, en coupant les bords pour s'adapter au carré.
Superposez les tortillas avec la salsa et le fromage cheddar, en restant à 1/2 à 1 pouce des bords du carré.
Rouler doucement le bœuf en couches en forme de rouleau suisse, en pressant et en compactant le pain au fur et à mesure. Pincez et scellez les bords. Envelopper dans le papier d'aluminium et sceller.
Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Couper le pain en deux pour tester la cuisson, si nécessaire.