Pain de Viande Italien Roulé

Le pain de viande italien roulé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 347 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 317 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché extra-maigre, des feuilles d'épinards, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Italien Roulé, Pain De Viande Italien, et Pain de Viande à l'Italienne.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'œuf, 1/2 tasse de sauce à pizza, la chapelure et le poivre.
Sur une feuille d'aluminium, tapoter le mélange jusqu'à un rectangle de 12 x 8 pouces.
Saupoudrer uniformément de fromage; presser doucement dans la viande. Garnir d'épinards. En commençant à l'extrémité courte, enroulez fermement, en utilisant du papier d'aluminium pour commencer à rouler et en rentrant les feuilles d'épinards; scellez les extrémités.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes).
Étendre le reste de la sauce à pizza sur le dessus.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le pain de viande indique 160 °F.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.