Pain De Viande Italien

Pain De Viande Italien
La recette du Pain de viande italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à l'Italienne, et Pain de Viande à la Pizza Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce pour pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 tasse de sauce pour pâtes; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ViandeViande
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande enregistre 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine