Pain De Viande Italien
La recette du Pain de viande italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à l'Italienne, et Pain de Viande à la Pizza Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce pour pâtes; bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de sauce pour pâtes; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur le pain de viande.
Cuire au four de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande enregistre 160 °F.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.