Pain de Viande Grillé
Le pain de viande grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 763 calories, 42g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Grillé, Pain de Viande Farci Grillé, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen. Couper finement 1/2 oignon en dés. Dans un grand bol, mélanger l'oignon coupé en dés, le bœuf, la pâte de tomates, la chapelure, le Cheddar, le persil, l'œuf, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Préparez 2 feuilles de papier d'aluminium, chacune de 3 pieds de long, empilées les unes sur les autres. Pliez la feuille en deux, puis dépliez-la pour qu'il y ait un pli au centre.
Placez le mélange au centre de la moitié droite et façonnez-le en pain.
Couper les oignons restants en quartiers de 1 pouce.
Placer les oignons et les pommes de terre autour du pain, arroser d'huile et assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Pliez le côté gauche de la feuille sur le dessus et pliez tous les bords ensemble plusieurs fois pour créer un joint étanche.
Placer sur le gril et cuire, en retournant toutes les 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien cuit et enregistre 150 F sur un thermomètre à lecture instantanée, soit environ 40 minutes au total.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Conseil: Si vous faites griller le plat principal, sélectionnez des côtés qui peuvent également être cuits à l'extérieur afin de ne pas avoir à passer entre la cuisinière et le gril.