Pain de Viande Gastronomique

Le pain de viande gastronomique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 59g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de brocoli, de sauce à steak, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Gastronomique aux Tomates Séchées et à la Mozzarella, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf et la sauce au steak.
Bien mélanger. Incorporer le mélange à soupe, le poivron vert, l'oignon, la coriandre et l'ail.
Sur un gros morceau de papier d'aluminium, tapoter le mélange de bœuf dans un rectangle mince et plat.
Déposer environ 1/2 du jambon sur le bœuf de bout en bout.
Déposer le jambon avec le fromage Cheddar.
Déposer le fromage avec le reste du jambon, puis le brocoli.
À l'aide du papier d'aluminium, rouler le pain de viande tout en pinçant les extrémités. Gardez du papier d'aluminium autour du pain de viande et placez-le sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.