Pain de viande en purée de pommes de terre

Pain de viande en purée de pommes de terre
Le pain de viande en purée de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 165 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, des flocons d'avoine à cuisson rapide, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les cupcakes au pain de viande avec glaçage à la purée de pommes de terre, les cupcakes au pain de viande avec glaçage à la purée de pommes de terre et le pain de viande à la dinde avec purée de pommes de terre et haricots verts.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
Gros Fils De Safran Broyés Dans Un Mortier Et Dissous Dans L'eauGros Fils De Safran Broyés Dans Un Mortier Et Dissous Dans L'eau
Pêches Et Garniture FouettéePêches Et Garniture Fouettée
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
2
Retirer du feu; incorporer les flocons de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
3
Laissez reposer 30 secondes. Remuez avec une fourchette; mettre de côté.
4
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les flocons d'avoine, le poivron vert, l'oignon, le poivre et le reste du sel. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Craquelins RITZ, écrasésCraquelins RITZ, écrasés
œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œufœufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
AvoineAvoine
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
5
Sur un morceau de papier ciré, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 12 po. x 8 pouces. rectangle. Verser la purée de pommes de terre dans le sens de la longueur, dans le tiers central jusqu'à 1 po des bords. Amener les côtés longs sur les pommes de terre pour qu'ils se rejoignent au centre; sceller la couture et les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Vert, Zesté, Pour La GarnitureCitron Vert, Zesté, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale1/2 Tasse De Sauce Daube à La Provençale
6
Placer la couture vers le haut dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les CitronsPour Les Citrons
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
8
Versez le jus V8 sur le pain. Garnir de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
12 Tasses De Riz Cuit12 Tasses De Riz Cuit
9
Cuire au four 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
10
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Biltmore Estate Riesling, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
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