Pain de Viande Diner

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande Diner. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bon Vieux Pain de Viande, Pain de Viande Spécial Diner, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, casser le bœuf en petits morceaux, à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.
Peler et hacher finement l'ail. Peler l'oignon et hacher suffisamment l'oignon en petits morceaux pour mesurer 3 cuillères à soupe. Envelopper le morceau d'oignon restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ajouter l'ail et l'oignon au bœuf.
Déchirez le pain en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de bœuf.
Ajouter le lait, la sauce Worcestershire, la sauge, le sel, la moutarde, le poivre et l'œuf au mélange de bœuf.
Mélanger avec une fourchette, une grande cuillère ou vos mains jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Placer le mélange de bœuf dans un moule non graissé. Formez le mélange en un pain de 8 x 4 pouces dans la casserole, puis étalez le ketchup sur le dessus.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes jusqu'à ce que la viande et les jus ne soient plus roses ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 71° et que le centre du pain ne soit plus rose*.
Laissez reposer le pain 5 minutes pour qu'il soit plus facile de le retirer de la poêle.
Retirer le pain de la poêle et le couper en tranches.