Pain de Viande De Poulet Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de poulet facile. Cette recette fait 6 portions avec 552 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des carottes en petits dés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de viande facile, Pain de viande facile de 1 lb, et Pain de Viande Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et commencent à brunir, environ 9 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation presque complète, environ 4 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol et réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.Lorsque les légumes ont un peu refroidi, ajoutez la viande dans le bol en la brisant avec vos mains.
Ajouter le panko, l'œuf, le fromage et le persil. Saupoudrer uniformément le tout avec le Worcestershire, le thym, le poivre et les 2 cuillères à café restantes de sel. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à homogénéité (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Transférer le mélange dans la casserole préparée, l'étaler sur les bords et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à cuisson complète et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 165 °F, environ 1 heure.
Retirer la casserole sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le pain de viande.