Pain de Viande De Poulet Facile

Pain de Viande De Poulet Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de poulet facile. Cette recette fait 6 portions avec 552 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des carottes en petits dés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de viande facile, Pain de viande facile de 1 lb, et Pain de Viande Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et commencent à brunir, environ 9 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation presque complète, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
4
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol et réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.Lorsque les légumes ont un peu refroidi, ajoutez la viande dans le bol en la brisant avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le panko, l'œuf, le fromage et le persil. Saupoudrer uniformément le tout avec le Worcestershire, le thym, le poivre et les 2 cuillères à café restantes de sel. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à homogénéité (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
SelSel
OeufOeuf
6
Transférer le mélange dans la casserole préparée, l'étaler sur les bords et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à cuisson complète et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 165 °F, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer la casserole sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le pain de viande.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé10
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