Salade Panzanella (Salade de Pain)
La salade Panzanella (Salade de pain) est une végétarien accompagnement. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives kalamatan, des tomates prunes, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Panzanella (Salade de Pain), Salade de Pain Panzanella, et Panzanella (Salade de Pain Italienne).
Instructions
Mélanger les tomates, le concombre, l'oignon, le fromage fontina, les olives, le basilic, l'origan, le persil, le sel et le poivre noir avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un grand bol. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
Placer les cubes de pain dans un grand plat.
Verser le mélange de tomates sur le pain et mélanger pour enrober. La salade de pain doit être servie dans les 2 heures.