Pain de Viande de Patate Douce de Dethbert

Pain de Viande de Patate Douce de Dethbert
Le pain de viande de Patate Douce de Dethbert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 276 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, d'œufs, de poudre de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande à la Dinde et Gâteaux à la Patate Douce, Cupcakes au Pain de Viande avec Glaçage à la Patate Douce, et Pain de Viande de Dinde BBQ aux Patates Douces Farcies au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, la patate douce, l'oignon et l'avoine dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Battre les œufs, le sel, le thym et le poivre ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3/4 tasse de ketchup, le jus de légumes, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à soupe de moutarde préparée et la poudre de moutarde au mélange d'œufs; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
Jus De LégumesJus De Légumes
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OeufOeuf
4
Versez le mélange d'œufs dans le grand bol à mélanger; utilisez vos mains pour mélanger ensemble. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 casseroles à pain en verre de 8 1/ 2x4x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Diviser le mélange de pain de viande dans des moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Cuire les pains de viande sur la grille centrale au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 3/4 tasse de ketchup, la cassonade et 1 cuillère à café de moutarde préparée ensemble dans un bol; étaler sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir le mélange de ketchup et répartir sur les pains; poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé5
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