Le pain de viande de papa avec Relish à la tomate pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 640 calories. Un mélange d'oignon, de tomates, de feuilles de 2 brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish à la Tomate, Relish Aubergine-Tomate, et Relish Tomate Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Enduire une poêle d'un 2-count d'huile et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Faire revenir l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes pour créer une saveur de base. Ajoutez les poivrons rouges et faites-les cuire quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Ajoutez maintenant les tomates; les ajouter à ce stade leur permet de conserver leur forme et les empêche de se désintégrer. Incorporer le persil, le ketchup et le Worcestershire; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter la relish pendant 5 minutes pour rassembler toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Marinés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirez-le du feu; vous devriez avoir environ 4 tasses de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Placez le pain blanc déchiré dans un bol et ajoutez le lait pour à peine couvrir, faites glisser le pain dans le lait et laissez reposer pendant que vous obtenez le reste des ingrédients pour le pain de viande ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
C'est là que vous vous salissez les mains! Dans un grand bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc hachés avec 1 1/2 tasse de sauce tomate, les œufs et le thym; assaisonner de sel et de poivre. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez le pain trempé au mélange de viande. Pour tester, faites frire une petite galette "hamburger" du pain de viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite; la galette devrait tenir ensemble mais avoir encore une consistance molle. Goûtez la galette pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
8
Huiler légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Transférer le mélange de viande au centre de la plaque à biscuits et former une bûche d'environ 9 pouces de long et environ 4 pouces de large. Enrober le dessus du pain de viande avec une autre 1/2 tasse de relish à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Disposez le bacon sur le dessus dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire le pain de viande pendant 1 à 1 1/2 heure jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le pain de viande soit ferme. Faites pivoter le pain de viande pendant qu'il cuit de temps en temps pour vous assurer que le bacon brunit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Sortez le pain de viande du four et laissez-le refroidir un peu avant de le trancher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Servir avec le reste de la sauce tomate sur le côté. Incroyablement humide!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)