Pain de Viande de Papa avec Relish à la Tomate
Le pain de viande de papa avec Relish à la tomate pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 640 calories. Un mélange d'oignon, de tomates, de feuilles de 2 brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish à la Tomate, Relish Aubergine-Tomate, et Relish Tomate Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduire une poêle d'un 2-count d'huile et placer à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes pour créer une saveur de base. Ajoutez les poivrons rouges et faites-les cuire quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Ajoutez maintenant les tomates; les ajouter à ce stade leur permet de conserver leur forme et les empêche de se désintégrer. Incorporer le persil, le ketchup et le Worcestershire; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter la relish pendant 5 minutes pour rassembler toutes les saveurs.
Retirez-le du feu; vous devriez avoir environ 4 tasses de relish.
Placez le pain blanc déchiré dans un bol et ajoutez le lait pour à peine couvrir, faites glisser le pain dans le lait et laissez reposer pendant que vous obtenez le reste des ingrédients pour le pain de viande ensemble.
C'est là que vous vous salissez les mains! Dans un grand bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc hachés avec 1 1/2 tasse de sauce tomate, les œufs et le thym; assaisonner de sel et de poivre. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez le pain trempé au mélange de viande. Pour tester, faites frire une petite galette "hamburger" du pain de viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite; la galette devrait tenir ensemble mais avoir encore une consistance molle. Goûtez la galette pour l'assaisonnement.
Huiler légèrement une plaque à biscuits.
Transférer le mélange de viande au centre de la plaque à biscuits et former une bûche d'environ 9 pouces de long et environ 4 pouces de large. Enrober le dessus du pain de viande avec une autre 1/2 tasse de relish à la tomate.
Disposez le bacon sur le dessus dans le sens de la longueur.
Cuire le pain de viande pendant 1 à 1 1/2 heure jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le pain de viande soit ferme. Faites pivoter le pain de viande pendant qu'il cuit de temps en temps pour vous assurer que le bacon brunit uniformément.
Sortez le pain de viande du four et laissez-le refroidir un peu avant de le trancher.
Servir avec le reste de la sauce tomate sur le côté. Incroyablement humide!