Pain de Viande de Pèlerin
Le pain de viande Pilgrim n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce worcestershire, de thym, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer "pèlerin", Salade de Pèlerin, et Pilgrim Whoopie Tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer le beurre et l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le thym, le céleri, les pommes, les oignons, le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir. Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que les miettes se forment, puis transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet pour ramollir. Couvrir les canneberges d'eau chaude dans un bol et laisser ramollir, puis égoutter.
Mettez la dinde dans un grand bol et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter les miettes de farce, le mélange de pommes, les canneberges, le fromage, l'assaisonnement pour volaille et l'œuf et mélanger doucement pour combiner. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, former le mélange de dinde en un pain de 10 pouces de long et 4 pouces de haut.
Arroser d'EVOO et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 50 à 60 minutes. Trancher le pain de viande et servir avec de la sauce au cidre et de la sauce aux canneberges. Notes de cuisinier: Les haricots verts cuits à la vapeur et la purée de patates douces sont parfaits avec ce pain de viande. Pour les patates douces, faire bouillir 1 pomme de terre pelée et coupée en cubes par personne jusqu'à tendreté, puis écraser avec le bouillon de poulet, le sel, le poivre, la muscade et le sirop d'érable au goût. Le pain de viande peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer dans un four modéré ou trancher et chauffer dans une poêle avec du bouillon de poulet. La sauce, sans le jaune d'oeuf, peut être préparée à l'avance et réfrigérée. Réchauffer à feu moyen et ajouter le jaune d'oeuf comme indiqué.
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire en fouettant pendant 2 minutes.
Incorporer le bouillon, le cidre et la sauce Worcestershire au fouet. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Battre légèrement le jaune d'oeuf, si utilisé, dans un bol moyen. Versez lentement une partie de la sauce en fouettant constamment pour tempérer le jaune.
Incorporer le reste de la sauce au fouet.
Transférer dans une saucière ou un plat de service et garnir de persil, si désiré.